Шрамы

Все душевные шрамы
Были когда-то ранами,
Производными жизненной драмы.
Незазорными считай их, нормальными.

Гладкая поверхность души
Должна вызывать подозрение:
Кто не был мУкой прошит,
Не знает, что есть исцеление.


Рецензии