Весы. Из цикла Знаки Зодиака

Под шум дождя, шуршание листвы
На Землю ниспослал Творец "Весы" -
Наследника покоя, красоты,
Достоинства, великодушья, доброты.

"Весы" нисколько не лукавы,
Бесспорно, интеллектуалы,
Одновременно могут быть наивны.
Но вместе с тем ответственны, активны.

Пусть нет под Солнцем постоянства -
Не допускают дисбаланса,
Для них гармония возможна,
Им спорящих мирить - не сложно.

Они стремительны, быстры,
Но силы восполнять должны.
Подвергнуть могут всё сомненью,
И быстро сменят настроенье.

Уравновешены всегда:
Печаль и радость, смех - слеза,
Та не разгадана загадка...
Душа "Весов" - аристократка.


Рецензии
Светочка, очень приятно прочесть о своём знаке Зодиака.
Кое-что совпадает.
Всепоглащающей тебе весны.)

Любомирская Лидия   30.03.2019 00:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидушка:)))
А весна в разгаре:)

Светлана Сайфутдинова   30.03.2019 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.