Наркоман

   Украинцем был рождён,
   Но на русского похож,
   Потому как знаю русский,
   Ну, а мову ни гу-гу.
   Уж так случилось –
   Среди русских вырос я.
   Моё достоинство иль нет,
   Судить не мне,
   Но азартным я бываю,
   Если уж дорвался
   До стихов или баяна,
   То караул -
   Придётся выслушать меня.      
   Сочинение стихов -
   Это вдохновенье,
   Это головокруженье
   И моей Души полёт,
   Ну а баян,
   Уж отдельный разговор…
   Сознаюсь, я выпиваю.
   Пью не много,
   Но достаточно и в меру,
   Я очищенную воду,
   Не курю –
   Потому, как это гадость,
   Но наркотики люблю,
   Ну, какой же я хохол,
   Если сало не люблю?
   Если кто-то вдруг захочет:
   Расслабить нервы, выпить,
   Приходи ко мне под вечер.
   Вместе отдохнём, повеселимся:
   Выпьем мы живой водицы -
   Сам готовил
   Из очищенной воды,
   А закусывать мы будем,
   Угадали – салом,
   Ведь оно наркотик,
   Как в народе говорят-
   Когда ем его, балдею…
   С детства помню я рецепт –
   Это бутерброд
   По-русски, по-немецки
   Или сэндвич по-английски:
   Беру горбушку хлеба,
   Натираю чесноком,
   Посыпаю солью,
   А сверху шматочек сала
   Я конечно положу.
   После как закусим, выпьем,
   Споём вместе мои песни
   И возможно, Вам тогда
   Я сыграю на баяне.
   Вот и вышло:
   Я азартный, пьющий,
   Но не курящий
   И к тому же наркоман.


Рецензии
У вас прям исповедь, читаешь безотрывно, рассказ о жизненных перипетиях.

Перельман Людмила   16.10.2014 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на мою страничку. Так много по жизни впечатлений - всего и не опишешь, но чем больше живу, тем больше хочется общаться, особенно с творческими людьми.
С уважением А.К.

Александр Ковальчук4   17.10.2014 03:50   Заявить о нарушении