Эпиграмма

Стать пародистом, вдруг, решила вша,
В поэзии не смысля ни шиша,
И всё куснуть пытается медведя,
По слогу тонкому сусалами пройти;
Но будучи мозгами инвалид,
Всё лезет не на голову иль шею,
Нюхнуть другого норовит душка,
Она похожа стала на Ляшка,
Который также в это метит место.
(не удивлюсь, коль вместе тилят тесто)

Короче, Колька, ты поэзии не тронь;
Твои "пародии", по сути, - смрад и вонь.
И не скрывай позорчик свой под ником,
Предстань, как человек, не вошью, ликом.
.
.
.
Загадка:
...
Ю.родивый
Б.естолковый
.
К.учу
Х.лама
Н.аписал


Рецензии