люблю тебя

Люблю тебя. Ни капли не придумано
К тебе желание, простое  чувство.
Не злись. Всю-всю я обожаю , глупая.
В лепёшку для тебя захочешь, вусмерть !

Лишь слово скажешь, губы резко линию
Неслышно ,быстро изломают, фразой .
Пусть будет фраза горькая, полынная.
Кривил душой перед тобой  ? Ни разу.

Люблю тебя, не сомневаясь, бережно.
Навеки ? Нет . Пока живу на свете.
И знаю то ещё , что просто веришь мне .
Ты - счастье, что я в жизни этой  встретил.


Рецензии