Кто любовь потерял, отзовитесь

Кто любовь потерял,отзовитесь
Я нашла её в буре дождей,
Торопитесь,молю торопитесь
Пока жив ваших чувств супер клей.
Разровняйте все не состыковки,
Гармонируйте с сердцем с душой
И тогда вам подарят путёвки
В Новый мир, где для вас шанс второй.
Усмирите в себе свою гордость
И не будете горько болеть,
Ведь разлука -Есть пропасти подлость
Больно падать,но долго лететь.
Есть бессмертная часть договора
Между силой добра, силой зла
Разглядите объект приговора
Остальное лишь серость , зола.
Она раненой  в шторме крутилась
И влетела в находку мою,
Я храню её,чтоб не разбилась
Заберите потерю свою.


Рецензии