Трасса 60 16

Величайший музей во всем мире
Под личиной дешевого аттракциона
Я не продала ни одной картины,
Лицо ее мужа на портрете было знакомо  (О.Ж.Гранд)

Я был вдохновлен, хотелось рисовать
Осталось только довезти посылку,
Обещание нужно выполнять
Снова дорога, впереди развилка.

Вот оно знаменитое перепутье
Девушка мечты против данного обещания,
Но я так долго ищу тебя,
Попасть к тебе счастье попытаю

Есть время погоняться за мечтой?
 – ты за рулем отвечает мне шарик,
Выбор был явно непростой, но
Я поступил, как любой безнадежный романтик

При въезде в город остановил полицейский,
Оказалось, на меня уже подали в суд,
Он на месте вручил мне повестку и
Посоветовал поискать защиты тут

Странный город, где одни адвокаты,
Не дают прохода, предлагают услуги,
Лезут со всех сторон ко мне проклятые,
Я выбрал адвоката-женщину, недорогую

Граждане Морлоу – адвокаты, юристы,
Подают в суд на остальных жителей,
И в этом нет ничего удивительного,
Зарабатывать профессией для жизни

Нил:-Но ведь это безумие, издевательство
-Нет это оскорбление города,
Адв:Взгляд на мои ноги – это домогательство,
За все это в суд может быть подано

-Наймите меня я стою недорого,
75 долларов, 1 час бесплатно
Есть скидки для гостей города
-Вы в курсе дела, я нанимаю вас

Дело Мэдисона с наездом на кота сникерса
Мелкое, максимум на пару недель
Я не могу ждать долго, мне надо выбраться
Мне надо быть в Danwerе в понедельник


Рецензии