Гой еси!

Гой еси, добрый молодец,
Гой еси, красна девица.
Стоит в поле колодец,
У него мы два деревца.

Гой вы, травы зелёные,
Гой вы, бурные реки.
Две души разделённые
Под сосною навеки.

Закружили два ветра,
Волос в косу запутаю.
У того километра
Обратимся минутою.

Поцелуем не венчаны
Да листвою укрытые.
Как погода, изменчивы,
Друг от друга закрытые.

Обратимся доверчиво
К небесам вдохновенно.
И вздохнём гуттаперчиво,
Расставаясь мгновенно


Рецензии