Ароматен запах розы

Ароматен запах розы
Небо манит синевой
Летний день подарит грозы
Завтра встретимся с тобой.

Желтоватое сиянье
Солнце смотрит с высоты
Освещая все красоты
Изваяния земли.

Колокольчики звенели
Запах сена на лугу
Аккуратные тропинки
По которым я бегу.


Рецензии