В больнице

Дабы уснуть спокойно, беззаботно,
Не двигайте кровать к окошку близко.
Там мир живой захватит вас охотно
И закружит то высоко, то низко.
Нет, нет! Не подходите близко к окнам.
Там жизнь, там радость и другое.
А что же здесь тогда? Тоска и только?
Да нет. Еще здесь хамство, ханжество, жестокость.


Рецензии