Ущебность...

Кому она мешает,
Ведь скромность не мешала нам...
Любить до одури скандалов
До сокровения и жал.
Ущербный каждый в мире должен
Идти на битву и с собой.
Нет выше Бога,не унижен
Лишь он в сиянии Волхвой.
Гордыня не чета победам:
Над слабостью возвышен тот,
Кто победит и с Андромедой
Любовь в себе приобретёт.
Кто ж хмурен,низок той гордыней,
Бросает хулу с высоты...
Где он окажется и ныне:
Черпать ему из пустоты.


Рецензии