Почему луна печальна

Почему луна печальна
Это вечности вопрос
Подает она сигналы
Отвечая на запрос.

Отражением зеркальным
На воде ее краса
Это видно не случайно
Ночь-подруга ей одна.

Среди звезд немое чудо
Притягательный гипноз
Одолжи на время ссуду
Чтоб желание сбылось.


Рецензии