Словесный понос

Ночной горшок в любви хрустальной вазе признавался
Она стояла у кровати на окне
Он на полу у старых тапок весь в дерьме
И поражался и конечно восхищался

Как вы прекрасны в утренних лучах
Какой изгиб какая талия и шея
И как прекрасно тонко пахнет орхидея
В зеленых ваших пышных волосах

Клянусь за вас я жизнь свою отдать
До капли до последней без остатка
И чтобы не случилось валко шатко
Готов в любой беде вас поддержать

От этих слов она сияла и светилась
По подоконнику счастливая прошлась
И оступившись жизнь ее оборвалась
Упала на пол в дребезги разбилась

                ПРОДОЛЖЕНИЕ


Рецензии