У природы нет плохой погоды

Как справедливо, всё же..,
Что  у природы нет плохой погоды
И каждый день, что с нею прожит,
Сам по себе уж благодать!

Три дня тому я была там,
Где буйство красок восхищает,
Там осень только началась,
Там солнце бархатное греет,
И лишь прохладный ветерок,
Что дует с гор, напоминает,
Что Бабье лето началось и уже осень!

А через сутки я уж там,
Где пейзаж унылый глубокой осени,
Деревья чёрные стоят
И только редкая листва дрожит,
Застряв между ветвей деревьев голых.

А воздух чист, как он пьянит!
Опавшая листва дурманит…
И всё шуршит, шуршит, шуршит…
Лаская слух, под нашими ногами!
               
Ну а сегодня, я в зиме!
И это радует вдвойне…
Не видно грязи, всё засыпали снега,
Кругом бело… и чистота…

Всё сказочно!
И это вдохновляет…
На жизнь, на радость, на любовь!

Как всё же хорошо, что есть зима,
За ней весна, а там и лето,
Снова осень… И вновь зима…
Да будет так всегда, о Боже!
       ~~~~~~~~
В октябре по маршруту
Геленджик - Краснодар - Архангельск
      

Рецензия:
Слава Богу за веснУ, за зимУ и лето!
Осень дарит нам красу с самого рассвета.
Будем мы благодарить Бога повседневно,
Ведь Его мы все Любовью каждый день согреты!
(Анастасия Арвада)      


Рецензии
Время летит вперёд со скоростью света,
но все же мы благодарим Бога за жизнь,
нам данную,и за эту синюю жилку восхищения,
что зовутся стихами...

Натали Мишарина   05.03.2024 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Да, это счастье, что нас посетила Муза и пишем стихи. Добра!

Людмила Гусева 3   05.03.2024 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.