Путь от и до...

Ночь пришла.И лишь гитара
Задрожала в тишине ночной.
Я тогда ещё не знала
О любви.Была я молодой.
Я рыдала,а гитара "пела",
Струнами "невинными" звеня.
Как же я боялась,но хотела,
Чтобы ты хоть раз обнял меня!
         
Вот и всё.Ночь прошла.Пролетела.
Вот и всё.Ах,зачем я хотела?
Только боль на душе,словно камень.
Ну зачем получилось так с нами?
         ***
Снова ночь.Огоньки до рассвета
На столбах будут путь освещать...
И опять происходит всё ЭТО.
Только я не хочу обнимать.
Вместо музыки - рёв мотоцикла.
Вместо радости - слёзы одни.
Или я к такому привыкла,
Или,может,привыкли они?

Вот и всё.Ночь прошла.Пролетела.
Вот и всё.Ах,зачем я хотела?
Только боль на душе,словно камень.
Ну зачем получилось так с нами?
         ***

Вечереет.У дома сигналят.
Выхожу и в машину сажусь.
И всю ночь нам кассета играет.
А под утро домой я вернусь.
Где ушедшая ночь и гитара,
Что дрожала невинной струной?
Я сама себе путь выбирала...
Пусть не правильный.Всё таки мой!
1995г.


Рецензии