200 лет великому Лермонтову!

Сегодня, ровно 200 лет тому назад, родился поэт из поэтов,Михаил Юрьевич Лермонтов!Поздравляю русский народ, Великую Россию и весь Человеческий мир,с радостным юбилеем Русского гения! Спасибо, Михаил Юрьевич, что зашли в историю и навечно оставили свои неповторимые произведения!

ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ ПОЭТУ!

Михаил Лермонтов-русский поэт,
Достойный сын Великой России,
Равных Ему в мире не было и нет,
Исполнитель человечной миссии!

Воспел он любовь,надежду и веру,
Указал человеку,как жить,творить,
Не подаваться зловещему  гневу,
А только добро и красоту дарить!

Поклон Тебе русский наставник,
Что оставил свой дар  на века,
Русской земли гений-праведник,
Плывущий по России,как река...

Верим,что Бог принял твою душу-
Ведь она, как у младенца чиста,
Всегда стремилась в Божью пущу,
Начиная дни поэта с нового листа...

Человечество Тебя вечно не забудет,
Будет читать,восклицать,благодарить,
Память, дух и волю Твою не погубит,
Всегда будет Богу верить и молить!


Рецензии