О руководителях

Тост-юмореска на День Босса

Жил-был в одном семействе кот,
Обыкновенней просто не бывает -
И март чуть за окошком наступает,
Он обязательно надолго пропадает,
Приходит грязный и приносит блох...
Хозяйка негодует каждый раз:
- Да, чтоб ты сдох!
Вот, наконец, ей всё порядком надоело:
Февраль,
              ветеринар -
                известное всем дело...
Но, как ни странно, только март настал,
Надолго кот опять пропал!
- Сейчас-то, что там делал?!
Я не понимаю!
- Руководил!
***
За всех руководителей бокал я поднимаю!
3.10.14


Рецензии