Зимняя пора

Зима, столь сказочное время года,
покрыто белым снегом все кругом,
искриться в солнечных лучах природа,
приятно наблюдать, что за окном.

Снежинки белые кружатся хороводом,
а во дворе резвиться детвора.
И скоро нас поздравят с новым годом,
вся будет радоваться, ликовать страна!

Жизнь с чистого листа начнет отчет,
нам можно новую историю писать.
Идем спокойно, смело мы вперед,
у нас уже этих стремлений не отнять.

События уже совсем другие дни наполнят,
возможно новые друзья к нам в дом придут.
И каждый радостный исход запомнят,
те кто так долго чуда в жизни ждут.

 


Рецензии