Поверь!

                Посвящается моей подруге-
                Танечке Гумеровой.

Поверь ! Жизнь хороша во многих проявлениях !
И если просится душа - пусти её в полёт:
хоть птицею, хоть бабочкой она взлетит мгновенно
и что-то светлое и нужное себе приобретёт.

Поверь ! Жизнь хороша во многих ощущениях:
и яркий свет, и лунный дождь, и пение ручья,
и если хочется цвести - цвети без промедления,
согреет тёплый солнца луч в рутине бытия.

Поверь ! Жизнь хороша во многих восприятиях !
Тепло души другим дарить и принимать в ответ,
любить соседей и родных, и даже неприятелей.
Поверь ! Дороже жизни ... подарков в мире нет.


Фото - авторская работа Танечки.


Рецензии