диванный пират

А открою ка я, в ванной комнате кран,
Посильней, чтобы как русло Нила топило,
И буду смотреть как в океан
превращается наша квартира.

Ну а что, ведь всегда хотел быть моряком,
Исчитался уже капитана Немо.
Да пора, всё уже решено!
Называю корабль «Arabella»!

Сам себе адмирал, сам себе капитан,
И матрос сам себе, и юнга.
И возьму псевдоним себе
Как Питер Блад, буду
черный пират, показного уюта.

Кругосветка вначале
От кухни до спальни,
После, может открою Америк...туалет.
А пока же как прежде стою на причале.
Вот он, Пират диванных побед.

И открою я в ванной комнате кран,
Обязательно под присмотром
чтобы ванна «не убежала»,
Ээ..Да, и отлично заменит она океан,
На сегодня уж точно.

а завтра...!


Рецензии
Понравилось :) и почему-то вспомнилось, как в детстве играли в пиратов, строили корабли из табуреток...

Рамона Лайдон   31.05.2015 02:20     Заявить о нарушении