Белый с чёрным не надо мешать

Белый с чёрным не надо мешать –
Ведь получится серый.
И пусть чёрный – останется чёрным,
А белым – белый.

Радость с горем не надо мешать –
Ведь тебе будет плохо.
Как-то радостно и одновременно
Так больно, ТАК плохо.

Слёзы с смехом не надо мешать –
Ведь потом не поймёшь.
То ли плач – от того, что смеёшься,
Или смех – это ложь.


12. 10. 2014


Рецензии