Загадочное поведение в песочнице

Директриса в детском саде,
Разговор вела с мамашей:
- Все в песочнице играли,
Замки строили и башни.

Отнимали друг у друга
Без конца совки, посуду.
Только ваш сынок, мамаша,
Вел себя немного странно:

Отберут из рук совок -
Юрк ! И голову в песок.
Из ушей у малыша
Извлекли ведро песка.

И из носа и из клюва -
Объяснить такое трудно.

- Я на случай тренируюсь,
Когда в жизни встречу  трудность -
Обьяснил, смеясь, ребенок,
Мамы Эмы страусенок.


Рецензии
Улыбнулась... Прелесть...

Татьяна Важнова   06.08.2015 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Улыбка - это много)))

Анатолий Верн   07.08.2015 12:34   Заявить о нарушении