Интересно писать стихи ночью

Интересно писать стихи ночью…
Они не такие, как днём.
И ты не жалей, что бессонница;
Не откладывай на потом.

Потом – стихи блёклые, серые
И обыденные, как жизнь.
Но так кажется, только попробуй
За мгновение удержись.

Сколько в нём – необычности, света,
Впечатлений, эмоций, тепла…
Остановишься – жизнь станет ярче,
Как весною – звон колокола…


Рецензии