ПОЭТ!?

      П*О*Д*А*Р*О*К*!!!
от http://www.stihi.ru/avtor/angel102 Ночной Ангел 3
на http://www.stihi.ru/2014/10/15/1695
         Поэт!?

Пройдя страстей,лихой припон
Иной уж еле дышит ((((
Поэт? всегда лишь только тот
Кто кровью в Душах пишет

Ну палка-галка...это да)))
Мозг в Миллионы герцев
Поэт!!! запомни,только тот
Кого Хранишь ты в сердце

И за частую,пусть не брит
Как нет рубля в кармане
Он спать под утро лишь велит/телу/
На стареньком,диване

Кто в жертву,мысли отдаёт
Чтоб утром,Ты проснулась
Поэт!!! одной награды ждёт
Чтоб только...Улыбнулась))))

Поэт!!! он Лекарь для души
И иногда,с Приветом
Собою заслоняет Мрак
Не много их Поэтов!
 
С теплом,уважением! Спасибо!

Здесь единицы поэтов!!!
В основном - все рифмоплёты, так что не переживайте. Кто-то лучше, кто-то хуже.
С уважением и теплом сердца, Ольга.
Олечка Макарова   06.10.2014 16:16
 
Просто поверь на слово! Именно так и не иначе)))))))
Нужны серьёзные знания! Знать - Теория на 5с +++ ,и практика обязательно
Очень неприглядная,со всеми Причудами))))

Ночной Ангел 3   07.10.2014 11:04


Рецензии