Шанс

Спасибо мир,что шанс ты дал мне.
На жизнь,любовь,ну и на смерть по факту..
Не знаю,когда меня ты заберешь,
Но пока,использую твой шанс я.

Пока я очень юн,не ведома мне жизнь,
Хоть и повидать успел немало.
Надеюсь,что видел я далеко не все,
И увидеть дано еще немало прекрасного.

Я понял,ты играешь с нами,
Ты с каждым днем,толкаешь нас все ближе к краю.
Не спорю,всех ждет смерть,
Надеюсь лишь,толкать ты будешь долго.

А пока,я рад,что шанс использую,
Что жизнь я познаю со всех сторон.
Одно лишь меня пугает больше смерти,
"Сколько видим мы добра,столько же увидим зла",
Ведь в мире все взаимосвязано,и нет добра без зла...


Рецензии