Сжигала ночь тебя и свечи

                ***
Легка, как вечер, тайна кружев.
Скользя, печать снимает взгляд…
Бокал вина, невинный ужин –
Так сладко руки говорят.

Твои в ответ о чём-то шепчут,
Едва касаясь рукава.
Губами я ласкаю жемчуг
И открываю острова…

Уже прощаясь, ищем встречи –
Со страстной силою огня
Сжигала ночь тебя и свечи,
Спасая тайну от меня.
21.04.2013


Рецензии
Тайна осталась в стихотворении. Замечательно.С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   07.12.2014 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.