А помнишь?

Здравствуй,подруга детства моего.
Как долго ж мы не виделись с тобою,
Ведь в жизни выбрали дороги разные,
Которые решили сойтись лишь сейчас..

А помнишь,те годы,наше детство?
Помнишь,как проводили время вместе?
Ты для меня была поддержкой в жизни,
А я был для тебя стеной,защитник,друг.

А помнишь,когда чуть-чуть мы подросли,
В любви тебе как признавался я?
Как после,мы в любовь играли,
А вскоре разошлись,как жаль...

Что же,осталось это в прошлом,
Которое не стоит забывать.
А что сейчас?Сейчас жалеть не нужно.
Я благодарен,что нас судьба свела хотя бы.


Рецензии