Я люблю тебя...

Я люблю тебя!
Но эти три слова для тебя слишком мало значат...
Я люблю тебя,
Ведь не может быть иначе!

Конечно же это не просто
Когда на любовь презреньем отвечают
По вечерам я смотрю на далекие звезды
Ты так же как они далек,  а я по тебе скучаю...

Я чувствую, что ты моя вторая половинка ,
Нет тебя со мной и кончаются силы.
Над Душой моей кружат снежинки,
Но я знаю, что без меня ты не будешь счастливым...

Если нет какой-то части,
То нельзя быть полноценным.
Как стекло разбилась мое счастье,
Только разлюбить я не сумела....

Но ты опять проходишь мимо,
Делаешь вид, что не замечаешь -
Твое поведение так не красиво.
Я люблю тебя! - Разве не знаешь?

Ну зачем же выглядеть хуже,
Чем ты есть на самом деле?
Я же знаю, что ты самый лучший!
И мои чувства к тебе еще не охладели.

Я люблю тебя...Если тебе это не нужно
Очень жаль, но зачем же избегать меня?
Я предлагаю тебе дружбу....
Но в сердце вечно будет жить любовь моя.
1998г


Рецензии
Глубоко о любви, Надежда, с уважением!

Жюр22   13.03.2021 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.