Правда и Ложь

Пока Правда наденет свои башмаки,
Ложь быстро успеет весь мир обойти,
Меняя на ходу слова, наряды, маски.
Её встречают с хлебом, солью без опаски...

А Правда выглядит нагой и неприглядной,
Всегда приходит как на праздник гость незваный.
Ведь сладость Лжи приходится по вкусу многим,
А вкус у Правды истинной всем кажется убогим

Лишь потому, что в основном горчит...


Рецензии