Запах женщины

Я по запаху чувствую женщину!
Когда пахнет от женщины ВЕРНОСТЬЮ,
я готов повести под венец её,
чтобы стала женой мне, ВЕРНОЮ!

Я по запаху, выберу милую!
Не в чести духи, даже лучшие.
От жены должно пахнуть МАТЕРЬЮ,
чтоб детей и меня любила!

От любимой должно пахнуть ПРАВДОЮ,
а не склонность к пустословию!
И бесспорно, без всяких сомнений,
от жены должно пахнуть ЛЮБОВЬЮ!!!
*********************************
hp66rus 31/08/2012


Рецензии