Без сожаленья забываю!

Судьба у каждого своя,
Она мудра и справедлива.
Она подскажет не тая,
С кем будешь сказочно счастлива.

Твоя любовь мне не нужна,
Обманом душу отравила.
И суть не так уже важна,
Любовь ты заживо спалила.

И ты совсем уже не та,
Давно все краски потускнели.
Ушла былая красота
И замели следы метели.

Тебе плохого не желаю,
Не стану вслед проклятья слать.
Без сожаленья забываю,
Таким,как был,уже не стать!
        ***


Рецензии