Забудь о грусти

Забудь о грусти. Это просто осень
Холодными ночами в дверь стучится.
И холод этот мы на сердце носим,
Пытаясь от самих себя укрыться.

Осенний дождь простит нам все печали.
И тишину короткой нашей встречи.
Глаза за нас всю правду прокричали,
Да, дорогой. Ведь время нас не лечит.

Я подожду. Я вижу – нужно время.
Мне и самой хотелось бы забыться…
Мы выживем. А с теми иль не с теми -
Посмотрим, как судьба распорядится.


Рецензии