Залечи

Залечи эту рану присутствием
Хоть на жалких пятнадцать минут.
Здесь туман пропитался сочувствием,
А дожди все никак не всплакнут.

Донимает  тоска усталая,
Пустота по сосудам течет.
Я без чувств, но душа обветшалая
Все чего-то по-прежнему ждет.

Ты сожми мою руку покрепче
И без глупых ненужных фраз
Посиди. И мне станет легче.
Посиди, как в последний раз.


Рецензии