Не входи

Меня одну во всех грехах веня
Ты бьешь копытом душу
Облезлой страсти к року дня
Твой смех я не нарушу

Уйду во тьму недомогая
Не любишь ты меня я знаю
Слезами муками утрусь
Но больше я и не вернусь

Проси и плачь ..стой умоляй
Не быть нам вместе так и знай
Уйди с тропы и созерцай
Я буду счастлива ты знай

Мгновения лик уходит в даль
Как якорь в море брошен
Ты не поймешь мою печаль
Как маятник ты скошен

А я найду себя поверь
Открою к счастью чью то дверь
Но ключь останется внутри
Но в дверь ты больше не входи..


Рецензии