В день рождения любимого

В этот день есть основание
Подарить любовь, внимание,
Поцелуи и объятья,
Чтоб скомкАть всё на кровати,
Чтобы счастье через край,
Чтоб познать с любимым кайф!
Чтобы пьяной без вина,
Без гашиша чтоб волна,
Улететь на небеса
И вернуться вновь назад!
Я хочу познать свободу,
Ощутить свою природу,
Вся отдаться без остатка!
Для любимого... как сладко...

15.10.2014


Рецензии