Одно из самых страшных преступлений

Одно из самых страшных преступлений
совершено... Теперь держу ответ:
я позабыл на краткое мгновенье,
что я любим... И мне прощенья нет.
Не помню, послужило что причиной:
ненужный разговор, усталость, боль...
Но это непростительно мужчине –
на миг забыть про женщины любовь.
Я сам себе укор... Мне нет прощенья.
А ты, как Ангел, снова за своё:
ты не даёшь мне рухнуть на колени...
...Всевышне всепрощение твоё.


Рецензии
Круто! Респект и уважуха!

Людмила Тельминова -Пензий   15.10.2014 12:02     Заявить о нарушении
Роскошный отклик!
Спасибо!

Миклош Форма   16.10.2014 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.