Один только день

Воспоминания душат тебя изнутри,
Ты кричишь пытаешься злиться.
А время тебе говорит прости,
Тут выход только напиться.

Ты смотришь смерти в глаза,
А она громко смеётся.
На щеке твоей слеза,
И сердце как будто бы рвётся!

Вот бы вернуться назад,
Исправить и сделать другие ошибки.
Что бы не несли родных в гробах,
И не играли горько скрипки...

Эй!Там,наверху!
Дай мне один только день.
Я исправлю,я её найду,
После меня останется тень...


Рецензии