Кто бы мог подумать...

Кто бы мог подумать!
Девочка с лисьим взглядом
Встала меж нами преградой
И не прогнать её.

Бог с ней.
Кажется, я размечталась,
День ото дня вплеталась
В солнце твоё.

К черту фатальность,
Измучилась адски.
В этих стенах дурацких
Взгляд её азиатский
Гложет терпенье моё.

Не интересна боле,
Видишь ли, я другая.
Ты разгадал мои тайны,
Устав от моего лица.

Пепел стряхнув от боли,
Я постою у края,
В памяти взгляд стирая,
Докурю тебя подлеца.

22.07.2014 г.


Рецензии