Каприз!

****

Ника, милый Ника,

Светлы реснички – вниз,

В носик целую тихо

И обнимаю. Каприз!

И на щеках улыбку

Сразу замечу вдруг.

Да, и в глазах – ухмылку,

Да и тепло твоих рук.

Ты отвечаешь мило. –

Сердце бьется в груди.

Чувство неповторимо, -

Дольше побудь, посиди.

Мягких волос отрада,

Мягких усов кутерьма!

Рада! Как сильно рада,

Счастлива я сама!



20. 11. 09 г.

*****


Рецензии