Мне лучше никогда тебя не помнить

Мне лучше никогда тебя не видеть
Забыть, как страшный, самый страшный сон
Не презирать, не лгать, не ненавидеть
Не помнить просто больше ни о чем.
Мне лучше никогда тебя не слышать
Похоронить, оплакать, отпустить
Как от врага, бежать, пока есть силы
Ты-мой палач, тебе легко убить.
Мне лучше никогда тебя не помнить
Страницу жизни вырвать и поджечь
Прошу уйди, исчезни, ровно в полночь
Избавь меня от наших горьких встреч.


Рецензии