Милые хризантемы...

****

Милые хризантемы

На фоне ночного окна…

Дождик… - капли с желоба,

А я тебя жду, без сна.

Жду, как весны капели,

Жду, как солнца лучей.

Жду, приходи скорее,

Лаской меня обогрей.



Будет дождик, как струны.

А в них, радугой, солнце.

Будет всё по-другому,

Лишь только ты засмеешься.

И улыбнешься чудесно.

И скажешь: "Правда, что ли?!!"

Мне так с тобой интересно! -

Прижмусь к тебе, милый Коля!




19. 11. 09 г.

*****


Рецензии