Надо же...

Когда ты грустишь - я тоже исполнен боли.
Мне проще босым пройти по колючей соли,
Мне проще сто лет лежать на дне моря,
Чем видеть, как ты с головою впадаешь в горе.

Мой гость не умеет нести в одиночку бремя,
Я как проводник в этой душевной схеме.
Душа как метро, а слёзы в нем - пассажиры,
Ношу их в себе от кухни до спальни своей квартиры.

Эмпатия, врожденная сила понять, как проклятие
Ломает меня и крошит осадок на душу.
Я всё понимаю, я всех понимаю, надо же.


Рецензии