Моему закадычному другу Дмитрию Орданскому

Мой милый друг переживает,
Переживёт ли он меня?
Который год губу катает
На пирожки, судьбу кляня.

* * *
Ночами плямкая слюной,
Коленкой в стену упирает.
Впустую тратя выходной,
Всё гороскопы проверяет:

* * *
«Какой там вышел Асцендент?
Эффект затмений что сулит?
Когда ж созреет, блин, клиент?
Иль у него живот болит?»

* * *
В напрасных муках загибаясь,
Всё не дождётся он никак…
Судьба-злодейка, издеваясь,
Ему подставила просак…


15 ноября 2012. Эредия, Коста-Рика.
Heredia, Costa Rica


Фото: Сергей Крутько (справа) и Дмитрий Орданский (слева). Коста-Рика. 2013 г.


Рецензии