Я сплету венок из лозы виноградной

Я сплету венок из лозы виноградной,
Из букета трав душистых
В берёзовой роще нарядной
Под навесом из облаков пушистых.

Я надену венок осторожно
И берёзовые ветви в танец заманю.
Не любить эту жизнь невозможно,
Потому я всё в ней люблю.

Я люблю в шоколаде миндаль,
Солнце по утрам и сиреневый аромат.
Люблю я всматриваться вдаль
И провожать чудесный огненный закат…

А после, сидя у костра,
Обняв родную душу,
Песни под гитару до утра
Бесконечно слушать и слушать.

Рукой до небес дотянувшись,
Я пригоршню звёзд зачерпну!
А месяц мне подмигнувши,
Подарит ещё одну.

Я люблю эту жизнь без остатка, всецело.
Я люблю эту жизнь до слёз.
И даже под взглядом прицела
Моей смерти под ливнем грёз,
Я скажу, что люблю всецело
Эту жизнь до остатка слёз!


2013-й год


Рецензии