Разочарование

Идешь по улицам Алтая.
Шагая в целом по Москве.
Из зала за угол вбегая
И вроде все решил уже.
У поворота пролетая,
Твоя соседка разом,
Вдруг,
Из решета переливая
В тебя вселяет адский дух..
Нам чувство всем это знакомо;
Из раза в раз -
Да все одно..
Как будто камнем и на дно.
Где правда вся?
Где нить? Ведь те,
Что в райские ведут в купели,
Лишь в сети нас свои пленя,
Разочаруют в самом деле,
А вроде как и свет даря.


Рецензии