Письма мне твои - не нужны, не нужны...

Письма  мне твои – не нужны, не нужны.
Ты ко мне сама приезжай, приезжай.
Что ж глаза твои, так сегодня нежны,
Смотрит на меня с фотографии май.

Ты ко мне могла – прилететь, прилететь,
Крылья я тебе – подарил, подарил,
Только бы ненастье тебе одолеть,
Я тебя летать – научил, научил.

Крыльями взмахни – над Землёй, над Землёй,
Шарик из-под ног – оттолкни, оттолкни ,
Встречу я назначу тебе под Луной,
Без тебя берёзы скучают мои.

Но прижало небо – дорогу к груди,
И костёр горит – без тебя, без тебя,
Спят  в  твоих  глазах , не  пролиты  дожди,
Ты их не буди, не буди для меня.

Что ж глаза твои, так сегодня нежны.
Смотрит на меня с фотографии май.
Письма мне твои – не нужны, не нужны,
Ты ко мне сама – приезжай, приезжай.


Рецензии