Музыка солнца, гармония света

Музыка солнца, гармония света.
Поэзия чувств, что любовью согрета.
Мелодия счастья, радость души.
Развей все ненастья, танцуй же, дыши.

Музыка жизни, симфония лета.
Любовь, что навечно в сердце согрета.

(июнь 2014)


Рецензии