Игорь Бутман

27 октября - день рождения Игоря Бутмана.


Игорь Бутман - талантливый композитор, продюсер и саксофонист,
Плюс руководитель джазового оркестра Москвы, Народный артист.
Игорь обладает заложенным природой, Богом даром импровизации.
Изобретательность, новизна заметны в его джазовой интерпретации.

Он - незаурядная творческая личность с уникальным самовыражением,
Бутман пленяет своей мелодичностью и музыкальным воображением.
Владеет безупречно своей игрой на саксофоне и жанром исполнения.
Честно заслуживает признания зрителей, коллег, похвалы и уважения.

Игорь - мастер, энтузиаст с тонким мироощущением, экспериментатор,
Яркий, искромётный, мощный музыкант-мечтатель, творец и новатор.
Виртуозный, компетентный, умный, находчивый, оперативный, смелый,
Бутман всегда находит общий язык со зрителем, общаясь с ним умело.

27 октября Игорь Михайлович Бутман отмечает день своего рождения.
Мы Вам желаем новых творческих открытий, бодрости и вдохновения!
Спасибо за неоценимый вклад в искусство музыки, Вы и впредь творите.
Будьте любимым близкими, родными, зрителями, коллегами и любите! 

 
Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии