Мертвая невеста

Я - твоя реальность.
Я - кошмарный сон.
Это - ненормальность:
Ты в меня влюблён.

Я с тобою рядом
Плачу и пою.
Убиваю взглядом
Душу я твою.

Я - твоя надежда.
Я - твой вечный страх.
Мучайся, невежда,
И живи в мечтах.

Под луною грёзы.
Это - просто блажь.
Потемнеет воздух,
Всё ты мне отдашь.

Всё, зачем ты дышишь,
Почему живёшь.
Поступь станет тише,
Засверкает нож.

Мститель и убийца
Разорвёт покров.
Побелеют лица
Всех твоих врагов.

Ведьминскую волю
Ты исполнишь в срок.
Отзовётся болью
В сердце мой клинок.

В мире суетливом
Не найти второй.
Хочешь быть счастливым -
Страсть свою зарой.

Недостойных - сотни.
Я всегда одна.
Тень из подворотни,
Женщина из сна.

Мёртвая невеста
Обещает рай.
Мучайся, невежда,
Верь и убивай!


Рецензии
Хочется верить, что это расклад для невежд, а если человек не невежда, он сможет договориться более цивилизованно)

Метбразер Форева   05.12.2014 13:12     Заявить о нарушении
он сможет уйти)

Унигунда Найт   06.12.2014 00:19   Заявить о нарушении