Заплаканную душу обнимая

Заплаканную душу обнимая,
Я убегаю прочь от суеты.
Каждый запах свободы внимая.
Ощущаю я вкус теплоты.

Заплетаются нити дорог,
А я смело встречаю ветер.
Рассеивая пепел тревог,
Я превращаюсь в солнце на рассвете.

И будто уже не щемит
В сердечной долине далёкой.
И словно уже не болит
Та рана, что казалась глубокой.

Я знаю – пыл ветра утихнет.
И с веткой сирени он станцует кадриль.
Я чувствую, сердце от боли отвыкнет
И в душе будет полный штиль!


2013-й год


Рецензии
Полный штиль... Печально. Нельзя, мне кажется, мечтать о покое. Успеем еще...
Хотя, -согласна,- передышки в шторме жизни нужны)))

Верамария   26.03.2015 21:28     Заявить о нарушении
Верамария, спасибо за отзыв!))

Ольга Большунова   28.03.2015 18:53   Заявить о нарушении